Районный фотоконкурс "Красота родной природы", "Экология и человек"

Районный фотоконкурс «Красота родной природы»

 

Матыгин Владислав
«Старая липа». Фотоснимок сделан на окраине г.Витебска (микрорайон «Зеленый городок») осенью. Это гигантское дерево с дуплом – липа.

 

Матыгин Владислав

«Летний привет». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом. Этот скромный цветок маргаритки на газоне как-будто напоминает всем, что уже лето, и желает всех хорошего летнего настроения.

 

Юркевич Екатерина

«Вечер на ладони». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом.
Я вместила всю красоту последнего луча солнца на своей ладони.

 

Юркевич Екатерина

«Закат над городом». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом.

 

 

Юркевич Екатерина

«Русалка». Фотоснимок сделан в деревне Вархи Витебской области летом на берегу реки.

 

 

Словас Евгения

«Капелька солнца». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом. Возле дома я заметила цветок, названия которого я не знаю. Он похож на маленькое солнышко с лучиками. От него исходит свет и тепло.

 

 

Словас Евгения

«Маргаритка». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом. На лужайке травы перед домом расцвела одна маргаритка, которую там никто не садил. Цветок, как маленькое солнышко, задерживал на себе взгляд.

 

 

Словас Евгения

«Незабудки». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом.

 

 

Беззубенко Дмитрий

«Сосновый бор». Фотоснимок сделан в сосновом бору Шумилинского района Витебской области летом. На дальнем плане мы видим высокие стройные сосны, на коре стволов которых как - будто замерли солнечные блики. На переднем плане яркая зелень покрова земли. Снимок как-будто приглашает погулять по лесу, подышать смолистым ароматом сосен, насладится общением с природой.

 

 

Словас Евгения

«Сирень». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом.

 

 

Словас Евгения

«Яблоневый цвет» Фотоснимок сделан в г.Витебске возле дома.

 

 

Беззубенко Дмитрий

«Правый берег». Фотоснимок сделан на берегу реки Западная Двина в Шумилинском районе Витебской области летом. На переднем плане фотографии запечатлен крутой берег реки Западная Двина и белоствольная молодая березка. На втором плане – спокойная гладь широкого речного русла реки в безветренную погоду. В воде отражается голубое небо.

 

 

Казеко Евгений

«Заброшенный сад». Фотоснимок сделан в г.Витебске (микрорайон Зеленый городок») осенью. На этом месте когда-то стоял дом и рос сад. Дом снесли, участок забросили. Сад зарос дикорастущими растениями. На переднем плане видны молоденькие деревца ясени, которые посеялись и выросли сами, дальше видны старые вишневые деревья, оплетённые хмелем, похожие на шалаши. Хмель превратил старый сад в дремучую чащу.

 

 

Казеко Евгений

«Дикий шиповник». Фотоснимок сделан на берегу реки Западная Двина в г.Витебске (микрорайон Зеленый городок») осенью. Когда я гулял по берегу реки, то обнаружил в зарослях малины и травы кустик дикого шиповника. Листья с него почти все уже опали, а плоды поспели и радуют взгляд. На дальнем плане видна вода в реке, потянутая легкой дымкой тумана.

 

 

Казеко Евгений

«В зарослях». Фотоснимок сделан на окраине г.Витебска (микрорайон «Зеленый городок») осенью. На меня произвело впечатление убранство осени в этом уголке. Очень яркие цвета листьев деревьев и кустарников. Привлекательно выглядит пожухлая трава на переднем плане. Этот фотоснимок вызывает умиротворение.

 

 

Казеко Евгений

«Над водой». Фотоснимок сделан на берегу реки Западная Двина в г.Витебске (микрорайон «Зеленый городок») осенью. В спокойной воде отражаются деревья и кусочек неба. Передний край фотографии украшает высокая некошеная трава.

 

Казеко Евгений

«Две березки». Фотоснимок сделан в г.Витебске (поселок Тарный) осенью. Мне понравилось, как Катя смотрится рядом с березкой. Березка служит символом стройности и красоты. Привлекает внимание опавшая с березы листва и листочки на самой березе.

 

 

Горбукова Анна

«Ускользающий вечер». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом.

 

 

Горбукова Анна

«Небо отражается в луже…». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом.

Я вижу необычное в самых обычных местах и стараюсь запечатлеть это.

 

 

Горбукова Анна

«Манящая дорога». Фотоснимок сделан в Витебской области летом. Запечатлена проселочная дорога среди разных трав.

 

 

Горбукова Анна

«Солнце спряталось в траве». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом.

 

 

Юркевич Екатерина

«Мир на каждой травинке». Фотоснимок сделан в г.Витебске осенью.

Утром на траве была обильная роса и жучок по листику стремился добраться до капельки воды.

 

 

Горбукова Анна

«Последний лучик уходящего дня». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом.

 

Гайдукова Диана

"Бабье лето". Удивительно прекрасна и величественна белорусская природа. Она напитывает любовью каждый цветок, каждый листочек, ею наполнены поля и небеса. Она насыщает красками белорусские закаты и рассветы, одушевляет каждый цветок в поле и открывает нам всю необычность красоты родного края.

 

Гайдукова Диана

"Изморозь". Пришедший неожиданно мороз украсил легким инеем каждую травинку - получился снежный сад в октябре.

 

Районный фотоконкурс «Экология и человек»

 

Словас Евгения

«Песель». Фотоснимок сделан в г.Витебске летом. На нем запечетлена собачка моего друга.

 

Юркевич Екатерина

«Горожанки». Фотоснимок сделан в г.Витебске на улице Замковая в октябре.

Среди городской архитектуры собрались подружки-березки и о чем-то шепчутся.

 

 

Казеко Евгений

«Фотограф». Фотоснимок сделан на берегу реки Западная Двина в г.Витебске (микрорайон Зеленый городок») осенью. На фотографии моя одноклассница Катя фотографирует понравившийся вид природы.

Ещё в этом разделе